注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰如何做良心工程给装修业主承诺与保障  

2015-09-19 12:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到长春紫名都装修公司卫星广场总店里,层层叠叠挂满了数千面来自长春各小区装修业主送来的感谢锦旗,有人曾问,为什么紫名都长春装修公司在装修业主中的口碑这么好,评价这么高。

那就是紫名都长春装修公司七年来的先施工后付款从根本上彻底终结了装修过程中的装修陷阱及装修隐患,您只需在签定合同时交纳整个工程款的10%,我们就会进场正常施工,这10%待装修工程开工后,还会纳入到您的工程款。 

随着工程的逐步深入水电、瓦、木、油各个工序的开始,所有款项都是在层层分段验收合格后,业主满意签字后在付款,这样业主在能够做到层层把控的同时,对装饰公司及工人其实也是一种自加压力,有决心也必定有自信完全按照国家工艺标准施工,诚信作业、严格律已、服务到位才能赢得业主的信任及认可。如果不满意可以拒绝付款,拆掉、砸掉的工程重做,所有损失均由紫名都长春装修公司承担。

更值得一提的是紫名都长春装修公司在设计中无漏项、预算无隐项、水电包死绝无增项。在所有装修工程开工进场前,长春紫名都的设计师、项目经理及监理均会到场,并对现场各项施工进行详细的预排尺,使预算与实际吻合保证无误差,双方签字确认后再进行施工,这样就可以让装修业主在未施工前就做到心中有数,而不会多花一分钱。

长春紫名都装饰如何做良心工程给装修业主承诺与保障 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017