注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修说到做到事事为我们业主着想值得推荐  

2015-09-21 13:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“长春紫名都装修公司诚实守信事事为我们业主着想,项目经理王博质量放心服务细微值得我们装修业主送锦旗”。

这是2015919日上午,中海紫金苑G7-402室的张女士来到长春紫名都装修公司卫星广场总店,送来了一面写有“质量放心、服务细微”锦旗时所说的话。

说到自己家的装修,只听张女士说:“装修选择长春紫名都这样的装修公司,我是又知足又满意,不仅省钱、省事儿更省心。

起初在选择装修公司时,长春的装修公司我跑了有十几家,之所以慎之又慎,就怕再遇到不讲良心的装修公司,以低价吸引签定装修合同,然后在施工过程中无休止的增项加钱,想想现在都余怒难消。

这次装修之所以选择长春紫名都装饰,是因为紫名都无论是先施工后付款的付款模式,还是超国标的紫钻工程材料及对业主周到的热情服务,都给我留下了深刻的印象,装修找这样的装修公司就是放心。

在我家的整个装修过程中,王工长相当有凝聚力,不仅工人技术非常好,工人分配非常合理,客户随时有事随时就到沟通很到位,从装修开始直到完工,预算多少工程的最终结算就是多少,没有发生一分钱的增项,真是不比不知道,一比见分晓,长春紫名都装饰真诚实守信说到做到,这样的装修公司值得我们装修业主送锦旗。”

长春紫名都装修说到做到事事为我们业主着想值得推荐 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017