注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都大包精装修套餐真实惠让您省钱放心省心安心  

2015-10-19 11:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装修公司自推出精装大包套餐装修以来,为了让长春广大消费者更省心、真放心,免去您未等工程开工就已交付了大部分工程款的后顾之忧,在全国首家率先推出——精装大包套餐装修需交纳10%就可以进场开工,这种付款模式及长春紫名都装饰所使用的国际、国内一线品牌的主材、价格是否让消费者们得到了真实惠,又是否做到了真正得放心省心安心?下面我们就听他(她)们如何评价的。 

金色橄榄城71603室业主王先生说:“经过多家公司的主材比较后发现,有的装修公司主材价格虽然低,但是主材的品牌不是大牌子而是小厂生产的东西还有的公司用的虽然是大品牌,质量却是大品牌中最不好的东西,真是不比不知道,长春紫名都的主材无论是套餐之内的还是套餐之外的都是明码标价,全场可以任选更换,没有那种不正常的补差我们最认可的就是这一点。这面写有“低价不失高品,质优更显风范”的感谢锦旗就是我对长春紫名都装饰精装大包装修的评价。”

家住长春南湖新村86109室的陈先生说:在我选择主材的过程中,我发现在紫名都如果选择488/平的大包装修套餐,所用主材品牌、品质相同,可价格在其它装修公司却是688/平套餐的,一平就差200元啊!公司口碑好,设计师专业,主材的品牌、品质不仅好而且还这么便宜,当即就签定了紫名都与其它装修公司又不一样的大包套餐装修付款模式,只付10%就可以进场开工的装修合同。在我家的装修过程中,无论什么事儿,根本不用我操心,看着他们就像装修自己家一样这么上心、细心,让我们大包装修业主省力、省心更省钱。工程尽职尽责,技术精益求精的表扬锦旗是我们全家送给长春紫名都装饰的心意。

长春紫名都大包精装修套餐真实惠让您省钱放心省心安心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017