注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修免费为业主验房做好每一个环节很有必要  

2015-10-23 12:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买房安家装修可是人生的一件大事,慎重做好每一个环节是很有必要的。许在很多人看来,自己买的房子只要能住,不会带来重大的安全问题就行了,您殊不知在正式进入装修阶段之前,还有一个环节相当重要,那就是验房。

不是每个装饰公司在装修前都给业主免费验房,长春紫名都装修公司就有这样的服务,据紫名都装饰高总经理介绍:装修前协助业主验房非常有必要,由于房子本身就是工人手工盖的,难免会有瑕疵,很多瑕疵可以在装过程中补好,而且针对验房后的结果,装修方式方法也会略有不同。” 

在长春紫名都装饰验房现场我们看到,工人带着专业的验房工具正进行验房,红外线水平仪可以测量出墙面的垂直度和水平度,如果发现不够直,而误差不超过1.5公分的可在日后的油工部分进行修整。

工人正在检查墙面是否有空鼓,敲击墙面发出的声音不实,很容易就可以听出来,将空鼓的位置做上记号,日后装修时可用腻子填平。空鼓的墙面如果不修整会影响承重效果,甚至会造成物体脱落等现象。

顶面:目测顶面是否有开裂现象,如果有开裂现象要与开发商沟通解决,否则日后涂刷乳胶漆也有可能产生开裂。看阳角线是否是水平线,如果不是可在日后油工部分多加修整。

地面:用水平尺测量地面是否平整,如果业主家铺设地砖那么地面不平的问题基本可以解决,如果铺设地板地面有明显坑包则会导致后期地板不平产生噪音,因此要装修时再进行抄平修整。

此外工人还进行了排烟道测试、电路测试、门窗测试等细节测试,总之非常认真负责,出现的问题也与业主一一沟通。

家庭装修得是否漂亮,是关于室内设计,而质量好不好,那是装修时施工的关键,因而找个好的装修公司至关重要。

 

长春紫名都装修免费为业主验房做好每一个环节很有必要 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017