注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

波尔的家装修业主锦旗送给长春紫名都设计精品施工一流  

2015-10-25 14:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151024日,长春波尔的家小区91单元1701室的业主徐女士来到长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢精装部项目经理赵佰明、设计师郝思文,监理张旭在她家的施工过程中认真负责送来了一面“设计精品、施工一流”的感谢锦旗。

说到自己家的装修,只听徐女士说:“因为我先生在外地上班,装修的事情只能靠我一个人忙里忙外,我又什么都不懂,就想找一家口碑好能实实在在为我们业主装修的装修公司全包给他们。

通过多方考察对比,我发现长春紫名都装饰不仅口碑在长春装修公司中是最好的,主材展场内的主材性价比也是相当高的,之所以这么说,是因为我也曾到过长春知名装修公司的主材展场,虽然在报价上都差不多,可如果你选择长春紫名都装饰的488/平的主材,在其它公司却要688/平,由此可见,长春紫名都装饰的品牌主材是物美价廉相当价算。”

随着装修工程正式开始,赵工长、郝设计师还有张监理在得知我家的情况后,无论是工长,监理还是设计师都十分的尽心尽力,每次有事情打电话,都会及时的赶到现场,赵工长更是经常来工地查看并交代各类事情,工人不仅活儿干得非常好,服务也相当热情周到,看到他们真是把我家在当成自己的家在装修,心里真是很欣慰。

这面感谢锦旗是我家先生定制的,今天我专程送来,就是想表示一下我们全家对长春紫名都装饰的感谢,感谢长春紫名都让我家的装修省心、省钱、称心。

波尔的家装修业主锦旗送给长春紫名都设计精品施工一流 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017