注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修业主锦旗赞长春紫名都装饰透明装修零增项踏实省心  

2015-10-04 12:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京紫名都装饰连锁集团长春公司自入驻长春以来,一直以先施工后付款100平米装修仅需1.7万,水电包死绝无后期增项;十年质保、终身维护,服务于长春各界广大消费者,多年来,仅收到长春各界消费者送来的锦旗、感谢信及各类牌匾就有几千余面。

2015926日,长春龙泰檀香苑271单元701室的业主张先生,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,送来了一面写有“服务周到、技术精湛”的感谢锦旗。

说到自己家的装修,只听张先生对办公室王主任说:“为了我家的装修既要花钱少还要装修好,长春的装修公司我也走了不下十几家,通过比口碑、比材料、比设计、比价格、比施工,之所以最终决定选择长春紫名都给我家装修,那是因为在对比之中,我发现长春紫名都装饰无论哪方面都相当实在,不仅预算做的全做得细,让人一看就明白,在与设计师交流的过程中也是有一说一,有二说二,不瞎说,不骗人,听着就让人感觉踏实,性价比也相当高。

在我家的装修过程中,项目经理徐宝华所带领的施工团队,不仅工人技术好,素质高,服务态度、工程质量更是让人无可挑剔,在看装修现场井然有序,工地的卫生每天都是干干净净,邻居们见了都说,你真有眼光,装修就应该选择这样的装修公司,真省心。

今天专程前来送锦旗,就是想表示一下我们全家对长春紫名都装饰的心意,长春紫名都装饰诚守实信,说到做到,不仅真的没有增项,还事事站在业主的角度处理及考虑问题,这样的装修公司值得我们业主送锦旗。” 

装修业主锦旗赞长春紫名都装饰透明装修零增项踏实省心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017