注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都急客户之所急注重施工细节获装修业主好评  

2016-11-01 12:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“服务温馨、精益求精,技术精湛、心系用户”这是长春新星宇和润B2404室的业主姜女士在自己家装修竣工并正式交付使用后,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店送来的锦旗。

姜女士说:“装修我之所以选择长春紫名都装饰,也是我通过多家装修公司进行对比之后的决定,长春紫名都先装修后付款的付款模式,彰显了长春紫名都对工程质量及服务的自信,更从根本上杜绝了施工中的恶意增项,让我们业主装修不多花一分冤枉钱。”

自从我家开始装修,从前期的咨询、设计师的免费量尺免费设计免费预算,直到后期的施工,工作人员热情周到的服务、认真负责的态度让我感动,我很感谢长春紫名都及每位员工给我提供了高品质服务。

在这里尤其要感谢王志民工长所带领的施工团队无论什么事儿都站在客户的角度考虑问题,想客户之所想,急客户之所急,施工中认真负责、管理到位,团队施工质量过硬,不疏忽每一个施工细节,最后呈现的效果非常完美。

是你们的辛勤付出让我拥有既温馨又环保的家,为此专程前来送面锦旗,以表示我们全家对长春紫名都装饰的谢意,愿长春紫名都装饰蒸蒸日上、越做越强!


长春紫名都急客户之所急注重施工细节获装修业主好评 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017