注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

上台花园业主亲自书写感谢信送给长春紫名都装修公司  

2016-12-15 12:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装修公司2009年入驻长春以来,一直以先施工,后付款,水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白受到春城业主青睐。

20161121日,长春上台花园小区D1307的业主刘女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,不仅为紫名都装修公司送来了一面写有“设计精湛、施工精细,工长负责、业主满意”的锦旗,还给为她家负责施工的设计师王凌飞及项目经理郝春东送来了亲笔书写的感谢信。

以下为感谢信全文:

感谢信

尊敬的紫名都装修公司领导,你们好!

首先,请允许我对设计师王凌飞、工长郝春东表示衷心的感谢!

我是上台花园D1307的业主,很高兴和紫名都装修公司合作,因为在装修过程中,让我真正体会到严谨的工作态度,什么是环保的装修材料,先施工后付款更让我对紫名都装修公司刮目相看。

设计师王凌飞专业的讲解,精湛的设计,使我们全家人对设计图纸非常满意。在施工过程中由于我和爱人工作较忙,平时也没有时间到现场,很担心装修质量受到影响,可是没想到在装修期间工长郝春东带领装修工人不但保质保量、认真负责地完成了所有装修工程,而且帮助我家解决了许多难题,如“网线改造”等有些东西,我们也不知道去什么地方买,结果郝工长自己掏钱给买了网线盒,给郝工长增添了许多麻烦,可他没有一点怨言,整个装修过程他和蔼可亲,对于这样的工作态度,我们业主深表感谢,愿好人一生平安!

上台花园业主刘彩霞

201611

上台花园业主亲自书写感谢信送给长春紫名都装修公司 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017