注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

白金首府精装修业主组团赠锦旗长春紫名都贴心工程获赞  

2016-02-14 14:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201612日,虽然处于新年放假期间,亲临长春紫名都装修公司赠送锦旗的客户依然络绎不绝。

大约中午时分,家住长春白金首府221单元702802室的陈女士为长春紫名都装修公司赠送依次写有“手艺高超、做工精致”、“贴心工程、同行典范”的二面锦旗。

陈女士说:“在装修之初因为想二户都选择精装修的形式一起装,自然在选择装修公司上比较谨慎,通过对长春各装修公司间的对比,之所以选择长春紫名都装饰是被紫名都非常人性化的大包装修仅需付10%就可以进场开工付款模式所吸引,这种付款模式比起其它装修公司签单就要付65%85%的付款模式,就是让我们业主心里有底,二就是紫名都主材展场内的品牌主材,均是国际、国内的一流产品,不仅可选性强性价比也相当高,最主要的还是长春紫名都装饰在业主中的口碑相当好,选择这样的装修公司业主就是放心。

在我家的装修过程中,丁双工长所带领的施工团队,认真负责,凡事都特别细心,整体都很好也都特别满意,整个装修过程很愉悦,是非常快乐的一次装修体验。装修选择长春紫名都,我们业主真是放心,这样的装修公司值得我们业主送锦旗。

新年起始万象更新,长春紫名都装修公司感谢所有消费者,多年来对长春紫名都装饰的支持与厚爱,2016年,我们会再接再厉,让更多的客户享受到更专业的服务。

白金首府精装修业主组团赠锦旗长春紫名都贴心工程获赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

白金首府精装修业主组团赠锦旗长春紫名都贴心工程获赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017