注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修人员素质高我们业主真不知道该如何感谢  

2016-12-05 10:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装修公司军事化管理规范,现场施工人员素质高,我们业主真不知道该怎么感谢他们……。

这是20161117日,长春中铁城14904室的业主李先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场店送锦旗时说的最多的一句话。

李先生说:“装修能遇到长春紫名都装饰这样的好公司,真是我们业主的福气,在选择装修公司时,就被长春紫名都装饰荣誉墙上数以千计来自长春各小区业主送来的感谢锦旗所吸引,正所谓一个说好不算好,大家都好才是真得好,装修选择这样的公司靠谱,我当即就与紫名都装饰签订了整体大包装修合同。

在我家的装修过程中,设计师孙慧、项目经理程彬及监理王纪任都特别的认真负责,整个工程的用工用料都非常精细,现场的施工人员素质都很高,工程做的很到位,就连我事先为他们准备的水,他们都不肯喝一口,说是不让我们业主多花一分钱,现在工程已全部完工并正式交付使用了,我们全家真得是不知道该怎么感谢他们,思来想去,也只能定制个锦旗表示一下我们的谢意。

这面写有“专业设计、精心施工,管理规范、精益求精”的锦旗,就是我们全家对长春紫名都装饰公司的评价,我会把长春紫名都装饰推荐给我的亲戚朋友,让他们装修都找长春紫名都,长春紫名都装饰讲诚信不骗人值得我们业主选择。

 

长春紫名都装修人员素质高我们业主真不知道该如何感谢 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017