注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

组团一起精装修业主都满意长春紫名都施工精致尽职尽责  

2016-02-16 09:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装修公司精装部项目经理丁双,历来以做事细心认真而被业主交口称赞。

201614,长春国信中央新城151102151302室的祁女士,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,送来了二面依次写有“施工精致、管理到位”、“设计精湛、尽职尽责”的锦旗。

祁女士说:“我在长春紫名都装饰选择精装大包装修,要说原因,一是因为自己不懂装修,二来也是想找一家能诚实守信不骗人的装修公司,把这二户一起装修都全包出去,自己也就图个省心,通过考察长春紫名都装饰在我们小区的在施工地,我感觉长春紫名都装饰在管理上做的相当到位,不仅工地整洁干净,施工人员技术、素质也都很好,所以就决定选择长春紫名都装饰。

在我家的装修过程中,丁双工长所带领的施工团队工作特别负责热心,工程质量好,有问题马上就能解决,而且想事情特别周到全面,我们业主很省心。

如今工程已全部完工了,方方面面都满意,为了表示我们全家的心意,特定制了一面锦旗感谢长春紫名都让我家的装修真省心。”

组团一起精装修业主都满意长春紫名都施工精致尽职尽责 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
组团一起精装修业主都满意长春紫名都施工精致尽职尽责 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017