注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

万星幸福城精装修业主点赞长春紫名都精工细作信誉第一  

2016-02-19 13:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着长春紫名都装修公司大包精装装修工地峻工并正式交付使用,这几日给长春紫名都装饰精装部大包装修项目经理丁双送感谢锦旗的业主日渐增多,有长春白金首府二户一起装修的、还有万盛理想国官舍及信达龙湾半岛的;201615日又收到家住长春万星幸福城6606室的赵女士亲自送来的一面写有“精工细作、信誉第一”的锦旗

说起装修,只听赵女士说:“就是因为没有过多的精力,也是想省时省心,所以我在长春紫名都选择了精装修,说到精装修工地,由于主材的种类繁多,自然要求施工人员及项目经理是相当的尽心尽力,否则稍有不慎,就会给业主日后生活带来许多不必要的麻烦。

我选择在长春紫名都装修,我是一点都不担心,因为长春紫名都装饰在我们小区业主中的口碑特别好,我也去看过在我们小区的在施工地,让人一看无论是工程质量还是服务相当到位,那真是无可挑剔。

今天专程前来送锦旗,就是想感谢在我家装修过程中,丁双工长所带领的施工团队,无论什么事情都能想的很周到,为人责任心很强,工艺、用料都特别标准,让我们感觉质量特别有保障,而且工长凡事能从使用者的角度来考虑,整个施工过程非常放心。

长春紫名都装饰不愧是长春最好的装修公司,精工细作,信誉第一是我对长春紫名都装修公司的评价如果有朋友装修,我一定推荐长春紫名都。” 

万星幸福城精装修业主点赞长春紫名都精工细作信誉第一 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017