注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

华荣泰装修业主锦旗表谢意长春紫名都大国工匠设计师  

2016-02-25 12:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016111日家住长春华荣泰小区21单元1104室的业主钱女士,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为精装部项目经理于海军、精装部施工监理那铁鑫、设计师邱丹及主材部潘经理送来一面写有“大国工匠、最美设计师”的感谢锦旗。

说起装修过程,只听钱女士高兴的说:“装修选择长春紫名都真是省心,紫名都不仅施工质量好,设计的也很好,于海军工长所带领的施工团队尽职尽责,无论什么事儿根本不用我们业主去想,于工长早已都事事想在了我们前面,施工工地相当整洁干净,就连邻居们看了都说,长春紫名都的工地真像样儿,还没见过这么干净的在施工地,整个工程完工后都觉得特别满意。

还有就是紫名都的管理相当完善,在我家装修过程中,总经理亲自巡检、工程部联合巡检及每天的监察、监理巡检让我从心里更加认定了紫名都,如果有房子要装修,我一定还来找咱们紫名都。” 

华荣泰装修业主锦旗表谢意长春紫名都大国工匠设计师 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017