注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢长春紫名都装修真正兑现既省心省钱又绿色环保的家  

2016-02-29 12:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京紫名都装饰集团长春分公司(长春紫名都装修公司)自入驻长春多年来,一直以先施工、后付款服务于长春各界消费者,多年来,得到了广大业主的一致好评与认可。

2016117日中午时分,长春国信中央新城1栋的孙女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,带来了一面写有“设计新颖完美、施工精益求精”的锦旗,并对长春紫名都项目经理王晓东认真敬业及设计师王凌飞热情细心的服务表示感谢和赞扬。

孙女士说:“我本身也是做工程的,自家装修最怕的就是碰到个不靠谱的装修公司,不仅装修质量没法保证,还会为日后的家居生活埋下隐患,正是因为如此,所以在选择装修公司的时候就特别慎重,通过多方了解及对比,最终决定选择了长春紫名都装饰,事实证明,我们家真是选对了。

说到我家的装修,无论是设计还是施工都很好,紫名都先施工后付款的付款模式真是好,不仅确保了施工质量,还让我们业主不花冤枉钱,每次各工序的验收,我都特别满意非常可心,觉得工程能做到这种程度真得很不容易,由此可见,紫名都无论是管理、紫钻工程的标准及施工工艺是相当规范的,感谢紫名都真正给我兑现了一个既省心省钱又绿色环保的家。

感谢多年来支持长春紫名都装饰的各界消费者们,我们将更加努力,不断提升服务水平和施工品质,打造出更多的“品质工程”、“样板工程”来回报我们的客户。

感谢长春紫名都装修真正兑现既省心省钱又绿色环保的家 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017