注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

新加坡城业主不惧寒冷外地乘车给长春紫名都装修送锦旗  

2016-03-18 12:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016127日,细算起来临近2016年春节也就有10天的时间了,按常理此时的人们如有闲暇或许在采购置办年货,以迎接2016猴年春节的来临。而此时家住长春新加坡城23502室的唐先生,却风尘朴朴不辞辛劳的从外地乘坐长途客车,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,送来一面写有“一流的品质、真诚的服务”的锦旗。

办公室王主任热情的接待了唐先生,只听唐先生说:“正是因为我的工作在外地,在选择装修公司时就想找一家主材品质好、轻辅材料超环保、口碑好,讲诚信的装修公司,把家全部放心的交给他们。我之所以选择长春紫名都装饰,那是因为我经过多方渠道的了解及调查,长春的紫名都装修公司方方面面都非常称我心符合我的要求。

在我家正式完工的验收中,我发现长春紫名都装修公司真的没有辜负我的期望,不仅工程质量好,卫生也打扫的干干净净,看着装修后的新家,别提心里多高兴了,真是很开心的一次装修体验,这所有的一切,都离不开在我家装修过程中,设计师王凌飞、项目经理李祥博、监理那铁鑫及地热部经理张利民对工作的尽职尽责及细心周到的服务。

我这所以特地从外地定制并乘车亲临长春紫名都装饰送锦旗,就是想表示我对长春紫名都装饰的谢意,长春紫名都装修公司真得好,真是实实在在为业主装修的好装修公司。”

新加坡城业主不惧寒冷外地乘车给长春紫名都装修送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017