注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都猴年首次装修讲座专家揭秘隐蔽工程要注意  

2016-03-20 14:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

228日,长春紫名都装饰联合房地产报美家周刊在长电朗天国际售楼处为装修者提供了2016年首场装修讲座,当天到场读者50余人,大家针对专家所讲的隐蔽工程话题非常感兴趣,并提了很多自己实际遇到的装修问题,“还没听够就讲完了,有种意犹未尽的感觉”保利业主刘女士说,小编已经整理好了听讲笔记,没有到场的读者快来“恶补”吧!

合理消费——电线不是平方越大越好

家用电线分为2.5平方线和4平方线两种,但不是越大就越好,因为这两种电线的价格可不同,平方数越大的价格也越贵,但你家并不是都需要这么大的电线,如何做到合理消费?紫名都装饰公司工程部经理宋海军告诉我们,到底使用哪类线要看你家的实际用电情况,普通起居室或书房用2.5平方线就可以了,而卫生间若使用智能马桶、热水器、洗衣机等就需要换成4平方的线了,如果使用速热产品,电线还需多增平方数。

因地制宜——水管不是越粗越好

家用水管分为4分管和6分管,如同电线的道理,价格不同,用法也不一样,不可盲目地认为把水管换成粗的就好,4分管有增压的作用,适合高楼层的用户,6分管能加大流量更适合低楼层的用户。

隐蔽工程——防水不能是面子工程 

为什么用瓷砖做了下水坡度门口还能返潮?为什么墙面做了防水,隔壁墙面还是会长毛……,原因是防水做得不到位,真正合格的防水要从基层做起,因为水是会日积月累渗透的。防水、防潮应严格按照管根处理、防水剂找平、丙纶布加防水胶的步骤,且淋雨墙面要按1.8米×2米的展开面积进行防潮处理,这样才能万无一失。

一定记住——不可随意挪动的空开箱

空开箱的位置是不能随意挪动的,即使你认为它呆在那儿很“尴尬”,也不能听信不专业的装修公司或工人将它挪走,因为空开箱里的电缆不允许有接头,而电缆的长度都很短,所以只能将空开箱翻面或在半米的范围内移动,大家可要记牢了。

长春紫名都猴年首次装修讲座专家揭秘隐蔽工程要注意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017