注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

我之所以装修选择长春紫名都看重的是信誉及口碑  

2016-03-26 15:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016126日中午时分,家住长春远洋戛纳小镇D8106室的周先生及其家人共同莅临长春紫名都装修公司卫星广场店,送来了一面写有“装修就找紫名都”的锦旗。

说到自家的装修,只听周先生说:“由于没有过多的时间顾及自己家的装修,在起初选择装修公司时,我就想找一家能真真正正、踏踏实实为业主装修的好装修公司,把我家这140平的房子大包出去放心的交给他们。

经过多方考察及对比之所以选择长春紫名都,不仅是因为仅付10%就可以进场开工的付款模式及品牌主材有很高的性价比,更看重的是长春紫名都装饰在业主中的信誉及口碑。

事实证明,我真是选对了,在我家的装修过程中,我对项目经理丁双及设计师文东的服务都非常满意,丁双工长所带领的施工团队,尽职尽责、施工工艺技术一流,更难能可贵的是丁工长就像我们的装修管家,给了我们很多中肯的建议,更帮助我们节省了很多不必要的费用,

今天专程前来赠送这面写有“装修就找紫名都”的锦旗,就是我们全家对长春紫名都装饰的谢意,感谢长春紫名都装饰好领导,培养出这么好的员工,长春装修不用东奔西走,就找紫名都,装修选择长春紫名都不仅省钱更省心。

 我之所以装修选择长春紫名都看重的是信誉及口碑 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017