注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰像对待自己家人一样装修让我全家很感动  

2016-04-03 11:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016319日下午,一位先生信步走到长春紫名都装修公司卫星广场接待处,只见他从兜里拿出一张叠得很工整的东西,打开一看竟是一封写满了字红彤彤的感谢信,他说:“我是长春凯旋公馆21单元1102室的业主,我姓吴,今天专程前来就是想好好感谢感谢长春紫名都装饰培养出王晓东这么好的工长、好的施工团队,让我家的装修省心又省钱,我们全家举双手为长春紫名都装饰点赞。”

以下是感谢信全文:

感谢信:感谢北京紫名都装饰!感谢你们团队的王晓东工长,王晓东工长对工作认真负责,对待我们特别热情,遇到问题主动帮助我们解决,工作起来,像对待自己的家人一样,我家有个地热的分水器需要改动,王晓东工长亲自动手,不计报酬让我们特别感动,每道工序他都严把质量关,让我们非常的满意,为紫名都拥有一支这样的优秀团队,我们双手点赞。凯旋公馆21单元1102室:吴先生2016319日。

谢谢!谢谢您们多年来对长春紫名都装修公司支持与厚爱,在以后的工作中,我们会更加努力坚持长春紫名都装饰客户满意就是评价我们工作唯一标准的原则,全心全意为业主服务,让每个客户都高兴而来满意而归,决不辜负大家的信任!”

长春紫名都装饰像对待自己家人一样装修让我全家很感动 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017