注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

新星宇和顺精装修业主点赞长春紫名都施工专业值得信赖  

2016-05-14 11:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016327日下午,只见一位戴着眼镜长相斯文的先生信步走到长春紫名都装修公司卫星广场总店接待处,只听他对接待人员说:“我是长春新星宇和顺31单元201室的业主,我姓高,今天专程前来就是给长春紫名都最帅的设计师杨昊及工长赖先俊送锦旗来了。”

要说长春紫名都装修公司的设计师杨昊,不仅一米八几的身高及白静帅气的相貌帅,对业主的服务也是相当细心周到,曾获得过许多小区装修业主的锦旗及好评呢!

恰适设计师杨昊也在店面,双方手持锦旗合影留念,高先生说:“我之所以选择的是大包精装修,就是因为自己的工作忙,没有过多的时间照顾自己家的装修。要说我知道长春紫名都装饰,也是通过看长春四套《居家新主张》栏目知道的,通过实地考察长春紫名都装修公司的在建工地及主材展场内国际、国内一线的品牌主材,通过对比,我感觉长春紫名都装饰不仅主材的性价比高,在业主中的好口碑在长春装修公司中也是一流的,找这样的公司装修一定放心。

在我家装修的过程中,设计师杨昊在设计上非常用心,相当专业服务也特别周到,赖工长所带领的施工团队工人技术好,素质高,工地也打理的整洁、干净,如今我家已全部装修完工了,无论是工程质量还是服务我们全家都很满意,为此,特送一面写有“设计一流、服务周到,施工专业、值得信赖”的锦旗以表示我们全家对长春紫名都装饰的谢意,装修选择长春紫名都真是既省心更称心。”


新星宇和顺精装修业主点赞长春紫名都施工专业值得信赖 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017