注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修选择长春紫名都装饰工期快质量好整体下来非常满意  

2016-05-16 13:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016331日,家住长春耶鲁印象小区71802室的业主林先生对长春紫名都装修公司的装修效果非常满意,特地制作了一面写有“工艺精湛、认真负责”的锦旗,亲自送到长春紫名都装修公司卫星广场店内,并分别对设计师王政独到的设计风格、人性化的设计和项目经理孙伟士严谨的施工态度提出了表扬。

林先生说:“我们小区邻居给我推荐的长春紫名都装饰他说装修选择长春紫名都你一定不会后悔,因为长春紫名都装饰是省内乃至于全国首家推出先装修、后付款的装修公司,在长春紫名都装修,主动权掌握在我们业主手里,工程质量不合格,你可以拒付工程款,拆了重做的所有损失都由长春紫名都装修公司承担,还有就是长春紫名都装饰特别的讲诚信,有什么说什么决不骗人,我周围的亲戚朋友在我的推荐下,选择在长春紫名都装修后,都对长春紫名都装饰评价特别高。”

在如今诚信缺失的年代,听他这么一说,从内心里真的好震憾,通过实地考察长春紫名都在建工地及接触长春紫名都的工作人员及设计师,我感到他们都相当的敬业及专业。

在我家的装修过程中,整个工程进行的非常快,质量也非常好,整体下来非常满意,很庆幸在众多的装饰公司中选择了长春紫名都装修公司长春紫名都装饰不愧是长春口碑最好的装修公司,这样的装修公司值得我们选择及推荐。


装修选择长春紫名都装饰工期快质量好整体下来非常满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017