注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

力旺康城2期业主评价长春紫名都装修设计精湛施工优良  

2016-06-01 12:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016414日,北京紫名都装饰连锁有限公司长春分公司收到长春力旺康城263栋业主马女士馈赠的一面锦旗,以感谢长春紫名都装饰的设计师董国扬优质服务项目经理孙伟士的突出表现,锦旗上写着“设计精湛施工优良”。

马女士说:“在没装修之前就听朋友们说,长春紫名都装饰在长春是口碑最好的装修公司,在我家的装修过程中,设计师人很好,服务态度热情周到,孙伟士工长所带领的施工团队,施工进度快质量好,工地卫生打理的干干净净,整个过程都让人非常满意,选择紫名都装修真是选对了,通过我家的装修再一次证明,长春紫名都的好口碑不仅来源于好的装修品质,更来源于无微不至细心到位的服务。

金杯银杯不如客户口碑,全体紫名都人一定会再接再励,服务好每一位业主,把每一位业主的家当做自己的家装修,用信誉和质量以及贴心的服务打造精品放心工程。

 

力旺康城2期业主评价长春紫名都装修设计精湛施工优良 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017