注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修质量上乘工艺精湛又获怡景阳光业主褒奖  

2016-06-23 09:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016428日上午,长春怡景阳光21508室的陈女士及家人送来一面写有“质量上乘、工艺精湛”锦旗,为长春紫名都装饰装修公司点赞,并对项目经理马洪亮所带领的施工团队在整个装修过程中的整体服务及施工质量都给予了高度的赞扬。

业主陈女士说:“我在最初选择家装公司时,就对长春紫名都装饰的先施工、后付款的付款模式非常感兴趣,只有这种付款模式才能从根本上保证工程质量,也只有这种付款模式能彻底杜绝施工中的恶意增项,通过对比感觉长春紫名都装饰无论是设计、材料、价格性价比都很高,并也参观了紫名都装饰的在建工地,感觉施工质量、细节及工艺都很不错。

在整个施工过程中,项目经理马洪亮非常负责,施工质量都是按照严格的验收标准进行施工的,整个装修过程很省心。”

一分耕耘一分收获,正是长春紫名都装饰八年如一日,以“客户满意是评价我们工作的唯一标准”为宗旨,换来了来自长春各小区装修业主送来的一面面鲜艳的感谢锦旗,一面面锦旗一颗颗心,字字句句皆情意,长春紫名都装修公司全体员工一定再接再厉,不断提升施工工艺和服务水平,打造出更多精品工程“放心工程”、“良心工程来回报我们的客户。

 

长春紫名都装修质量上乘工艺精湛又获怡景阳光业主褒奖 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017