注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春装修就找紫名都一次装修一生朋友真得物超所值  

2016-07-01 12:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201656日,家住长春远洋戛纳小镇G23803的业主刘女士,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,送来了一面写有“一次装修一生朋友”的感谢锦旗。

刘女士说:“自从家里要装修,我考察过长春许多装修公司,通过多方的对比,无论是公司的规模、先装修后付款的付款模式还是装修价格,觉得长春紫名都装饰的性价比还是比较高的。

第一,长春紫名都装饰的材料用料全部是品牌材料,绿色保障合同的签定让我比较满意。

第二,在价格上我感觉长春紫名都装饰的装修预算做的最全最细,只有这样才不会在施工过程中出现恶意增项。

选择了长春紫名都装饰我就选择了放心,在我家装修过程中,整体感觉很不错,郭工长所带领的施工团队,认真负责,无论哪个工序都安排的井然有序,最终的效果特别好,通过装修,我们都成了好朋友,如果让我评价长春紫名都,那就是长春紫名都装修真得物超所值,值得我们装修的业主选择。


长春装修就找紫名都一次装修一生朋友真得物超所值 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017