注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

我爱我家装修业主送锦旗长春紫名都装饰好评不断  

2016-07-11 13:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“认真负责、技艺精湛”,这是家住长春我爱我家73单元的业主李女士于2015512日亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为了感谢项目经理许清源所带领的施工团队特地送来的锦旗。

 李女士说:“很庆幸在长春众多的装修公司中选择了紫名都许工长所带领的施工团队合理安排工期,科学组织各工序的实施,高效高质量的做好细节工作,令们一家十分满意。在施工过程中,每当到施工节点的时候,设计师、项目经理都会亲自到现场指导,业主很受感动,对他们的敬业精神给予了极大的赞许。

北京紫名都装饰连锁有限公司长春公司入自驻长春八年来,获得了几千面来自长春各小区业主送来的锦旗、感谢信及表扬牌匾,这些是客户对长春紫名都装修公司最好的鼓励、支持与肯定。也时刻激励我们为长春装修业主提供更优质的服务而努力。


我爱我家装修业主送锦旗长春紫名都装饰好评不断 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017