注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

月潭壹英里装修业主给长春紫名都装饰送锦旗表谢意  

2016-07-19 11:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春月潭壹英里小区181门的曲女士是长春紫名都装修公司负责装修工程的客户之一,201661日她亲自上门送来一面写有“设计专业、施工精湛”锦旗,以感谢长春紫名都装修公司给她家带来的优质装修。

曲女士说:“从我家开始装修,对比了长春多家装修公司,长春紫名都无论是先施工后付款的装修付款模式、超国标的装修材料还有在装修业主中的好口碑,都给我留下了深刻的印象。

在我家的装修过程中,无论是从设计、施工直到最后工程整体竣工,施工速度快,质量也很好。

说到为我家服务的设计师赵婷设计理念好,服务热情,郭磊工长所带领的施工团队工人技术好,事事都为业主着想,从他们尽心尽力、认真负责的态度,让我们业感觉就跟装修自己家一样,非常的感谢长春紫名都装饰有这么好的施工团队,把我家装修的这么好,让我家的装修省钱、省心更放心。


月潭壹英里装修业主给长春紫名都装饰送锦旗表谢意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017