注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修诚实可靠优质工程获力旺康城业主好口碑  

2016-07-29 10:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修选择长春紫名都装饰真是省钱又省心,这样的装修公司值得我们业主送锦旗。

201667日,家住长春力旺康城61栋的业主张先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,送来了一面写有“诚实可靠、优质工程”的锦旗。

说到自己家的装修,只听张先生说:“自从我家要装修,经过反复比较和对比,之所以选择长春紫名都装饰,是因为紫名都不仅是全国连锁的大公司,先施工、后付款的付款模式在保障工程质量的同时,更保障了我们业主的合法权益,为了更加细致的多方了解,我还去看过紫名都在我们小区的在建工地,现场整洁干净,紫钻工程标准的超环保材料及施工非常的规范。

在我家的装修过程中,周国平工长所带领的施工团队特别认真,工程质量好,为客户想得很周到,就跟我们的装修管家一样,无论什么事儿,都不用我们业主操心,今天专程前来送锦旗,就是表示一下我们全家的心意,工长代表着公司的形象,工长做的好与你们公司管理的好是绝对分不开的,谢谢长春紫名都装饰,给我们业主装修出温馨、环保的家。


长春紫名都装修诚实可靠优质工程获力旺康城业主好口碑 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017