注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

中海国际社区业主点赞长春紫名都装修手艺精湛尽职尽责  

2016-07-03 10:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京紫名都装饰连锁有限长春分公司2008年入驻长春,率先在省内首家实行先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。并提出水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项为了把没有增项做到实处,成为长春真正没有增项的装修公司,在施工前与业主签订家庭居室装饰装修工程验房单家庭居室装饰装修工程水电路现场交底预排尺记录单家庭居室装饰装修工程验收单让业主亲自参与验收并签字确认。这一系列的保障性文件真正得到了业主的追棒及认可。

201658日,中海国际社区F252单元603室业主孙先生亲临长春紫名都装饰公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰项目经理王博所带领的施工团队,送来了一面写有“手艺精湛、尽职尽责”的锦旗。

孙先生对长春紫名都装饰做出了较高的评价,他说:“我是通过朋友介绍选择长春紫名都装饰的紫名都真的没有让我们失望,在我家的装修过程中,王工长所带领的施工团队服务态度好、施工质量好,最难能可贵的是发现问题解决很及时,让我们业主很省心。

今天专程前来送锦旗,就是想表示一下我们全家的谢意,谢谢长春紫名都装饰,也愿长春紫名都越做越大、越做越强。” 


中海国际社区业主点赞长春紫名都装修手艺精湛尽职尽责 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017