注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

枫桦美地业主装修满意送锦旗长春紫名都设计新做工细  

2016-08-24 09:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201671日,长春枫桦美地小区14单元807的业主程女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,送来了一面写有“设计新颖、做工精细”的锦旗。

公司负责人王经理热情的接待了程女士并与她进行了简短的沟通,程女士对长春紫名都装饰公司高度认可,特别表扬了设计师邱丹和项目经理郭磊,只听她说:“我很庆幸装修选择了长春紫名都装饰,在我家的装修过程中,无论是设计师还是工长服务特别细致、周到,无论什么事儿都从业主的角度出发,帮我解决了很多问题。

如今我家的装修已全部完工了,无论哪方面都非常满意,装修选择长春紫名都装饰就是省力、省钱更省心,为此,今天专程前来送锦旗,以表示我们全家对长春紫名都的谢意。”


枫桦美地业主装修满意送锦旗长春紫名都设计新做工细 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017