注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

东地天澜业主评价长春紫名都选择这样的装修公司我放心  

2016-09-19 11:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装修公司自2009年入驻长春八年来,锦旗故事天天有且从未间断,小编也曾不止一次的问过业主,为啥会选择送锦旗呢?业主都是那句话:多少次想表示心意请吃顿便饭表心意,可都说,把业主的家当成自己的家装修,是你们公司义不容辞的责任,除了送锦旗之外,我们也不知道还能怎么表达对长春紫名都装饰这么好的施工团队表示感谢。

2016725日,长春东地天澜小区51单元1602室的业主闫女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢设计师张芳、项目经理徐晓送来一面写有:“星级服务、设计一流”的锦旗。恰好设计师张芳在店内,双方手持锦旗合影留念。

说到自己家的装修,只听闫女士高兴的说:我真得很幸运,装修能遇到长春紫名都装饰事事为我们业主着想的好装修公司,在我家要装修之前,为了慎重起见,长春大大小小的装修公司我也曾去过不下十几家,最终选择长春紫名都装饰,是因为长春紫名都装饰先装修后付款及工作人员坦诚、敬业、热情的服务态度打动了我,一个说好不算好,大家说好才是真得好,看着挂满了整个荣誉墙上来自长春各小区业主送来的锦旗,选择这样的装修公司我放心。

在我家的装修过程中,无论是从设计师张芳还是项目经理徐晓都特别热心、细心,无论大事小情根本不用我去想,他们都事事帮我想在前面更是做在前面,就跟装修自己家一样尽心,起初心里也一直担心,怕施工中也会出现朋友们所说的增项加钱的事儿,直到最后一天交尾款的时候发现,在长春紫名都装修不仅工程质量好,还真的是没增项。

装修选择长春紫名都装饰真是星级服务、尊贵享受,我会把长春紫名都都推给我要装修的朋友们,让他们装修不用东奔西走,就选长春紫名都。

红艳艳的锦旗,代表的不仅是业主对长春紫名都装饰工作的认可和肯定,更是全体紫名都人强大的动力。感谢业主对我们的认可,今后,我们会更加努力!

 

东地天澜业主评价长春紫名都选择这样的装修公司我放心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017