注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰实实在在的为业主装修让人省心称心  

2016-09-05 11:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都长春装修公司自入驻长春以来,以“客户满意是评价我们工作的唯一标准”为宗旨,做良心工程、放心工程,多年来,得到了长春各界消费者的大力支持与厚爱。

2016711日,家住长春政协花园小区2705室的业主韩先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,只他走到前台接待处对接待人员说:“来给你们公司送锦旗了!”说着打开一面写有“设计精湛、施工规范、服务优质”的锦旗。恰逢设计师邱丹在店内,双方手持锦旗合影留念。

公司王经理热情的接待了韩先生,只听他说:“在我家准备装修之前,我就听朋友们说起长春紫名都装饰,都说紫名都装饰工程质量好,装修省心。

我也是因为我的工作原因,没有过多的时间把精力放在装修事宜上,所以就想找一家口碑好、信誉好的装修公司,把家全权托付给他们。

在找你们公司之前,我去看过你们公司在我们小区的在建工地,工地管理到位、现场整洁干净,后来到公司了解到长春紫名都装饰的大包装修是仅需付10%的工程款就可进场开工,这一点,让我心里特踏实。

在我家的装修过程中,我根本没有时间到工地,各工序节点验收都交给了邱丹设计师、于海军工长和那铁鑫监理他们三个人,经过三个人的努力工程做得很完美,如今的整体验收我非常满意。

对于这样一家让人放心,省心的公司,实实在在的为业主装修,我全家人都看到了,所以今天专程前来送锦旗,就是表达一下我们全家人的谢意!

 

长春紫名都装饰实实在在的为业主装修让人省心称心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017