注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

中海兰庭装修业主中通快递白山寄锦旗长春紫名都获赞誉  

2016-09-09 10:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装修公司入驻长春八年来,收到来自长春各界消费者的锦旗数以千计,要说从白山寄来的锦旗,这对长春紫名都装修公司来说,还真的很稀奇。

2016713日下午,长春紫名都装修公司卫星广场总店收到一份特别的惊喜,这份惊喜是从白山由中通快递寄来的,打开一看竟是二面红彤彤依次送给长春紫名都装饰设计师张百玲及项目经理胡庭的锦旗。

原来这是家住长春中海兰庭小区20的业主王先生,由于工作忙没有时间回长春,为了感谢长春紫名都装修公司在他家的装修过程中认真负责特意用快递寄来了自己的心意。

只见锦旗上写着赠:长春紫名都设计师张百玲“设计一流、技艺高超”长春紫名都工长胡庭“质量可靠、服务周到”,客服人员接通了王先生的电话,告知锦旗已经收到并对王先生的心意表示了感谢,王先生说:“收到就好,这几天我还担心怕快递寄丢了收不到呢,我也是因为工作实在太忙的关系,近期无法回长春,没办法,只能在白山定制一面锦旗,以表示我们全家对长春紫名都装饰的感谢。

感谢胡工长所带领的施工团队在我家的装修过程中,尽职尽职,从开始装修直到最终竣工,都是张设计师和胡工长帮忙照看着,每到施工节点他们都会在微信中给我发照片,就跟装修自己家一样的尽心尽力,如今工程已全部竣工,方方面面都特别满意,所以只能在白山当地定制了锦旗,以表示我们全家对长春紫名都装饰培养出这么好的施工团队的感谢。”


中海兰庭装修业主中通快递白山寄锦旗长春紫名都获赞誉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

中海兰庭装修业主中通快递白山寄锦旗长春紫名都获赞誉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

中海兰庭装修业主中通快递白山寄锦旗长春紫名都获赞誉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017