注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修质量上乘做工精细获政协花园业主好评  

2016-10-17 11:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016826日,长春政协花园41401室的业主王先生,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢项目经理郭磊及设计师李书子认真负责的工作态度送来了一面写有“质量上乘、做工精细”的锦旗并与设计师李书子合影留念。

王先生对紫名都装饰精诚的服务、卓越的品质表示十分满意,他说:“从计划开始装修,长春的装修公司先后接触了五六家,经过比较、了解,最终选定了长春紫名都装饰公司,就是因为在业主中拥有最好的口碑。

对于装修,我们都不专业,平时工作也忙,花在装修上的时间和精力也都有限。就想找一家真真正正能为业主考虑,认真负责尽职尽心的装修公司。

长春紫名都装饰没有辜负我的期望,在我家的装修过程中,项目经理郭磊所带领的施工团队技术精湛、认真负责、质量上乘、做工精细,无论哪个工序的工程质量及施工进度都完成的尽善尽美。李书子设计师的设计非常合理,装修后呈现的效果相当完美,整体都很满意,为了表示我们全家的心意,特专程前来送锦旗。”



长春紫名都装修质量上乘做工精细获政协花园业主好评 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017