注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修业主赞誉长春紫名都装饰德高精良团队赢得客户满意  

2016-10-28 12:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赠:北京紫名都装饰公司长春分公司郭磊经理“德高精良团队、赢得客户满意”,圣世金鼎城411102的业主。

这是2016826日,长春圣世金鼎城41102室的业主李女士,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为了感谢长春紫名都装饰项目经理郭磊所带领的施工团队,在她家的装修过程中尽职尽责,送来了一面写有“德高精良团队、赢得客户满意”的锦旗。

李女士对长春紫名都装饰先施工、后付款的付款模式及施工团队服务细致周到的服务给予了高度的赞扬,李女士说:“在没装修之前,就听说长春紫名都装饰不错,不仅先装修后付款的模式好,还能彻底杜绝施工中的恶意增项,这样针对我们业主来说,不仅保障了工程质量,还能透明装修,不多花一分冤枉钱。

自从我家的装修开始,我就领略到了长春紫名都装饰施工团队的认真、专业,郭磊工长人好也特细,整体都想的很周到,无论什么事儿,根本不用我们业主操心,事事都帮着想到了前面,就跟我们的装修管家一样,工程质量各方面都特别的满意。

为了表示我们全家的心意,说什么也要定制一面锦旗,好好感谢一下长春紫名都装饰的领导有方,培养出这么好的工长,让我家的装修又省钱更省心。长春紫名都德高精良团队、赢得客户满意值得我们业主大力推荐,如果有亲戚朋友要装修,我一定让他们都找长春紫名都。


装修业主赞誉长春紫名都装饰德高精良团队赢得客户满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017