注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季台北装修业主评价长春紫名都管理到位文明施工  

2016-10-09 13:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016824,长春四季台北小区T3单元的业主李先生及家人亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰项目经理郭涛所带领的施工团队,在他家的装修过程中尽职尽职、服务细心到位,最后呈现的效果非常完美,很满意,特专程送来一面写有“管理到位、质量过硬,文明施工、服务周到”的锦旗。

长春紫名都装修公司自入驻长春以来,一直以“客户满意是评价我们工作的唯一标准”为宗旨,做良心工程、放心工程,执行先施工、后付款,水电一次性包死决无任何增项,彻底杜绝装修中的猫腻、陷阱及施工中的恶意增项加钱的现象,多年来,得到了长春各界消费者的大力支持与厚爱。

红艳艳的锦旗,代表的不仅是业主对长春紫名都装修公司工作的认可和肯定,更为每一位紫名都人不断完善、不断超越提供了强大的动力,长春紫名都装修公司将一如既往的用工地的质量说话、用超国家标准的材料说话、用六十余家国际、国内的品牌主材说话,以严格的管理、先进的施工工艺、优质的工程质量及周到细心的服务,给您装修出放心、满意、舒心的家。

 

四季台北装修业主评价长春紫名都管理到位文明施工 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017