注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰把业主的家当成自己家在装修让人很贴心  

2017-01-11 09:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016129日,长春华润凯旋门A91806的业主李先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢设计师王莲及项目经理王晓东送来了一面写有精雕细琢、尽善尽美的锦旗以对他们提供的细致周到的家装服务表示深深的感谢,恰逢设计师王莲在店内,双方合影留念。

业主李先生对店面王经理说:因为我平时工作实在很忙,家里装修根本没有时间去顾及,只能偶尔去工地看看进程,妻子更是对装修一窍不通,所以,在选择长春装修公司时,经过反复考察及朋友的推荐,最终决定选择长春紫名都装饰,我之所以选择你们公司,就是因为朋友的强烈推荐说你们材料好、工艺好、服务贴心到位。

在我家的装修过程中,设计师王莲经常来工地察看工程进度、进行指导服务也很好,项目经理王晓东做事非常认真负责,装修现场材料堆放得井井有条,地面也保持的很干净,施工中有很多事都能当成自己的事来办,就跟装修自己家一样,让我们觉得很贴心。

现在装修已经全部完工了,整体感觉真的很满意,不少朋友邻居到我们家参观,都说装修得相当不错,这说明我的选择是很正确的,也正如你们的口号,为业主饰家,这么好的装修公司我一定会大力推,要是有亲戚朋友要装修,我一定会推荐他们都长春紫名都。


长春紫名都装饰把业主的家当成自己家在装修让人很贴心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017