注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

邻居一同装修满意送赞誉长春紫名都装饰快乐装修获褒奖  

2017-01-17 13:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华润凯旋门业主装修满意送锦旗!华润凯旋门业主装修满意又送了锦旗!近几日,长春紫名都装修公司陆续收到长春华润凯旋门装修业主送来了多面锦旗。

2016127日,只见一位长相文静的女士手里分别拿着二卷包装的很整齐的东西,来到长春紫名都装修公司卫星广场店前台接待处,只听她说:“我是长春华润凯旋门的业主,我今天是代表我们全家也代表我们邻居全家给长春紫名都装饰的工长及设计送锦旗来了。”

从店面王经理与之攀谈中得知,业主于女士是长春华润凯旋门小区A82203的业主、业主史先生是A3803的业主,原本一起约好亲临长春紫名都装修公司卫星广场店送锦旗,因为时间实在排不开,只能委托业主于女士。

于女士说:“我们两家是邻居,当时选择长春紫名都装饰装修就是看中了紫名都在业内的好口碑,现在工程做完了,我们觉得整个工程都很好、很满意,王晓东工长和邱丹设计都很负责任,事事都替我们想在了前面,就跟我们的装修管家一样,我们很满意。”

这两面写有“专业服务、快乐装修”及“服务周到、技术精湛”的锦旗,就是我们对长春紫名都装饰公司的评价,长春紫名都真不愧是长春最好的装修公司,装修选择这样的公司,我们真省心。

 

邻居一同装修满意送赞誉长春紫名都装饰快乐装修获褒奖 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017