注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

润天观湖国际装修业主赞长春紫名都不比不知道一比真好  

2017-01-19 11:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不比不知道,一比真是好。

这是2016128日,长春润天观湖国际81503的业主鲍先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店送锦旗时,说得最多的一句话。

鲍先生对长春紫名都装饰的细致周到的服务及工程质量给予了高度的评价,他说:看到我今天送给长春紫名都装饰这二面同样写着“服务周到、质量可靠”的锦旗,就应该知道我对长春紫名都装饰的装修服务及工程质量是多么的满意,我先为设计师崔奇和项目经理胡庭点个赞,更谢谢长春紫名都装饰培养了这么好的施工团队。

在我家的装修过程中,无论是设计师崔奇还是胡庭工长所带领的施工团队个个都是好样的,服务态度热心、周到、细致,施工质量更不用说,整个工程下来,我们一家人都非常满意,在看看我们邻居家的装修,真是不比不知道,一比才是真得好,装修能找到紫名都这样的装饰公司我们也很幸福了。

服务周到、质量可靠,服务周到、质量可靠是我们全家对长春紫名都装饰的评价,愿长春紫名都装饰越做越强。

 

润天观湖国际装修业主赞长春紫名都不比不知道一比真好 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017