注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春明珠业主说装修选择长春紫名都装饰真是没后悔  

2017-01-07 10:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016122日,长春明珠小区522单元的业主赵女士,亲临位于长春市南关区卫星广场成基商务(国商楼)23层的长春紫名都装修公司卫星广场店,亲手将二面依次写有“赠:北京紫名都装饰长春公司设计师戈丹:热情周到、精心设计,认真负责、力求完美’,赠:北京紫名都装饰长春公司工长潘保祥:爱岗敬业、率性领导,称职工长、行业典范’”的锦旗交到店面王经理的手里,以感谢长春紫名都装饰为提供的高品质装修服务。

赵女士说:“装修选择长春紫名都装饰真是没后悔,整体都很好,服务很到位,设计师戈丹的设计新颖、时尚有创意,也很符合我们的生活习惯和品味。

为我家负责施工的潘工长人很憨厚,工作严谨负责,总是站在我们的立场考虑问题,什么事情也能想的很到位,工地现场管理的很规范,对于工人管理的非常严格,施工质量也非常好。总之对长春紫名都装饰的装修服务我非常满意!

长春紫名都装饰全体员工感谢赵女士及长春各界消费者多年来的支持与厚爱,几千面锦旗面面都饱含着您们的信赖之情,长春紫名都装饰一定不负众望,为客户提供更加舒适、省心、称心、放心的高品质家装服务。


长春明珠业主说装修选择长春紫名都装饰真是没后悔 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春明珠业主说装修选择长春紫名都装饰真是没后悔 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017