注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

朋友们看了长春紫名都为我们装修的新家都说我们有福气  

2017-02-10 12:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017127日,家住长春金色世界湾小区6栋的业主王先生不惧冬天零下20几度的寒冷,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢设计师邱丹、精装部项目经理殷小亮送来了一面写有“服务第一、工作认真,客户至上、温暖至人心”的感谢锦旗。

王先生对长春紫名都装饰的装修品质及服务给予了高度的评价,他说:“自从家里要装修,由于时间的关系,就想找一家能让人踏实放心的公司,把家全包出去。在选择装修公司的过程中,长春的装修公司去了有十多家,比来比去,之所以选择长春紫名都装饰一是因为长春紫名都装饰无论是国际、国内一线的品牌主材还是超国标环保的轻辅材料各方面性价比都很高,二是因为长春紫名都装饰口碑好,三是针对大包装修仅需付总工程款的10%就可以进场开工的付款方式很贴心。

在我家的装修过程中,无论哪方面都可以用三个字来代替那就是非常好,长春紫名都装饰的服务非常好,工长跟进的非常好,事事想的都很周全,尤其是殷工长有很多预算中没有的工程都给做得非常好,设计师有创意,懂生活,房间设计的非常好,在装饰材料的运用方面非常有经验,为我们达到了既省钱还有好效果的目的,朋友们来我家参观都说我们装修选择了长春紫名都真是有福气。

整个装修下来,我们处得都跟朋友一样,设计师和工长针对我们这边有什么事儿都能尽心尽力的帮忙,总之还是公司领导好、管理好,谢谢长春紫名都装饰的好领导,让我家的装修省钱、省心更称心。


朋友们看了长春紫名都为我们装修的新家都说我们有福气 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017