注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

星宝大厦装修业主评价长春紫名都贴心放心精心细心  

2017-02-12 12:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装饰是一家真正为我们老百姓着想的装修公司,装修选择这样的公司我们真放心。

20161212日,长春星宝大厦1-201室的业主韩先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师邱丹、精装部项目经理殷晓亮及施工监理王纪任送来一面写有“服务贴心、居住放心,设计精心、施工细心”的锦旗,以感谢长春紫名都装饰高品质的装修及细心到位的服务。正值设计师邱丹在店内,双方手持锦旗合影留念。

说到自家的装修韩先生说:“起初在选择装修时,就听说长春紫名都装饰好,经过多方对比无论哪方面性价比都是最高的,尤其是长春紫名都装饰大包装修仅需付10%就可以进场开工的付款方式,让我们感到非常放心。

随着装修的正式开始,近距离的接触长春紫名都装饰,感觉真挺好的,紫名都装饰是一家真正为我们老百姓着想的公司,现场工地管理非常规范,施工质量抓得非常严格,用料也非常精细,无论是施工质量还是服务我们都很满意,装修能遇到长春紫名都装饰这样的装修公司,也真是我们的幸运,这么好的公司值得我们推荐,如果亲戚朋友要装修,都让他们选择长春紫名都。

这面写有服务贴心、居住放心,设计精心、施工细心的感谢锦旗,就是我们全家对长春紫名都装饰的评价,愿长春紫名都装饰越做越强。


星宝大厦装修业主评价长春紫名都贴心放心精心细心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017