注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修选择长春紫名都装饰保利拉菲公馆业主非常非常满意  

2017-02-18 13:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每每听到来店面的业主们,看到在长春紫名都装修公司荣誉墙上挂满了年年更新的数百面锦旗,都不由感叹的问,这一片片红彤彤的感谢锦旗真是太多了,真是不计其数,都是真的吗?

随行的设计师总是热情洋溢且满怀自信的回答说,不仅是真的,还个个都是业主亲自送来的。

20161221日,家住长春保利拉菲公馆C8904的业主马先生,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢项目经理徐宝华所带领的施工团队,特送来一面写有“设计精良、材料优质,施工满意、诚信标兵”的锦旗。

说到自己家的装修,马先生说:“装修选择长春紫名都我是非常非常的满意,通过我们家的装修,长春紫名都真得是一个管理非常严格、还事事站在业主的角度考虑及处理问题的好装修公司,我们家的工程从用工到用料无一不是精挑细选出来的,材料方面真材实料超环保,工艺方面精益求精,整个施工过程都非常让人放心。

装修选择了长春紫名都我是非常明智的,口碑好的装修公司真是不一样,如果让我说哪儿不一样,这面写有“设计精良、材料优质,施工满意、诚信标兵,”的锦旗,就是我最想说的话,也是我对长春紫名都装饰的评价。”

 

装修选择长春紫名都装饰保利拉菲公馆业主非常非常满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017