注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017第一天装修业主不惧寒冷给长春紫名都送感谢  

2017-02-20 10:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,万象更新,2017年就这样悄悄来临,新年第一天,家住长春万龙丽水湾1404室的业主曹女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师田雨送来了一面写有“巧手饰新居、服务暖心房”的锦旗。

曹女士说:“装修其实是一件很麻烦也很费心的事儿,如果方方面面考虑不周全,一定会日后的生活起居带来诸多的不便,由于我的工作原因及对装修一点都不懂,心想着就想找一家能让我真正放心、省心,还能事事帮我想着的装修公司,把家全包出去。

结识长春紫名都装饰,也是缘于朋友的推荐,他说我家的装修就是选择的长春紫名都,紫名都不仅大包的付款模式非常让人放心,主材、辅材的性价比都特别高,工程质量及服务我都非常满意。

通过我家的装修,长春紫名都的确是一家值得我们业主选择的装修公司,尤其是田雨设计师非常好,虽然是位男生却心细如丝,无论什么事儿根本不用我操心,都帮忙安排的很好,很有秩序,后期很多份外的事情也一直帮我们在做,让人感到很温暖。

今天专程送锦旗,就是想表示一下我们全家对长春紫名都的谢意,长春紫名都装饰巧手饰新居、服务暖心房,这样的装修公司,值得我们大力推荐,如果有朋友要装修,我一定让他们都找长春紫名都。


2017第一天装修业主不惧寒冷给长春紫名都送感谢 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017