注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

居家新主张记者探访长春紫名都装饰潭泽溪郡精装修业主  

2017-03-12 16:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201732日下午1330分,长春电视台四套《居家新主张》栏目记者随同长春紫名都装修公司精装修工程部、质检部及售后部对长春保利拉菲公馆、中海凤凰熙岸、长春新星宇和润·上邻小区进行了常规的售后检查及回访,此站我们来到了潭泽溪郡小区。

下午2点整,只见业主李女士及先生急匆匆赶来,一见面就歉意的说:“不好意思啊,让你们久等了,我是和老伴专程从铁北赶来的。”

未等长春电视台《居家新主张》栏目记者开口问及装修的事儿,就听李女士说:“看到我家的装修效果了吧,我除了满意就是感谢,我今年六十多岁了,也装修过房子,这套房子是我和我老伴最满意的,我们的满意不仅是长春紫名都的主材品牌及品质,就连我们家的水、电改造,包括每个插座的位置,都是十分满意的。

说起为我家装修的紫名都,我真得感到好惊奇,之所以这么说,那是因为我和我老伴在和紫名都探讨装修的时候,我就看到在紫名都的荣誉墙上,挂满了来自各小区业主送来的数不清的感谢锦旗,等我家装修完,为了表示我们全家的心意,我也专程到长春紫名都卫星广场店送锦旗时,我发现3个月的时间里,又多了好多好多业主送来的锦旗都挂不下了,我对老伴说,长春紫名都装饰真是得民心。

我现在和工长丁双都成了忘年交了,只要我们家有事儿感觉跟装修有关的,我都会发微信问丁工长,想听听他的意见和建议,我还不止一次的对我们家孩子说,长春紫名都真得好装修就找紫名都。”(2017阳春三月长春紫名都装饰给精装修业主送祝福连载完)

 

居家新主张记者探访长春紫名都装饰潭泽溪郡精装修业主 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

居家新主张记者探访长春紫名都装饰潭泽溪郡精装修业主 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

居家新主张记者探访长春紫名都装饰潭泽溪郡精装修业主 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017