注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

税务学院小区业主装修满意长春紫名都老房改造匠心独具  

2017-03-14 16:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天专程送锦旗,就是想表示一下我们全家的心意,我会告诉所有要装修的亲戚、朋友,让他们装修不用东奔西走,长春装修就选紫名都。”

201719,长春税务学院小区9302室的杜先生,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师邱丹送来了一面写有“老房改造、匠心独具”的锦旗。

先生说:“在我家要开始装修的时候,就听单位同事说,长春紫名都装修公司无论是先施工、后付款的付款模式,还是工程质量、服务都特别到位,通过接触长春紫名都装饰设计师邱丹,感觉选择紫名都装修不仅价格合理、材料环保,设计师也特别专业。

我们都知道,二手房装修不像新房毛坯装修那么省心,不仅涉及到拆、改、水、电改造等一系列诸多问题,还要求有经验的设计师,只要这样才能事事想的周全。

在我家的装修过程中,邱丹设计师非常好,很负责任,无论什么事儿真的不嫌麻烦,说实话,装修我们能遇到这样的设计师我们感到非常幸运,也感谢长春紫名都装饰培养出这么优秀的设计师,让我家的旧房通过装修更加舒适,邻居们来我家看过装修之后的效果,都说我选对了装修公司,长春紫名都装饰不愧是长春口碑最好的装修公司,这样的好公司,值得我们选择及推荐。

今天专程送锦旗,就是想表示一下我们全家的心意,我会告诉所有要装修的亲戚、朋友,让他们装修不用东奔西走,长春装修就选择紫名都。”


税务学院小区业主装修满意长春紫名都老房改造匠心独具 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017