注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

不比难见高低装修过多套房只有长春紫名都装饰让我最省心  

2017-03-18 10:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修选择长春紫名都装饰,给我的感觉那是真省心。

2017119,长春蓝色港湾小区71001室的业主薛先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢项目经理张兆凯及所带领的施工团队送来了一面写有“施工认真规范、服务热情周到”的锦旗。

先生对长春紫名都装饰给予了高度的评价,他说:“在我家还没正式装修之前,长春大大小小的装修公司我也考察了十几家,之所以如此,那是因为我之前也装修过很多房子,现在想起当时的情形依然气愤难平,所以,这次装修就想找一家能真正为我们业主着想,让我们省心的装修公司。

通过接触长春紫名都装饰,给我的感觉真不一样,先施工、后付款的付款模式,保障了我们业主的合法权益,活儿干不好,不给钱,节点验收不合格,可以拒付工程款,长春紫名都敢为人之先这样做,充分体现了长春紫名都装饰对工程质量及服务的自信。

在我家的装修过程中,张兆凯工长所带领的施工团队,无论哪个工序工人技术都很好,个个尽职尽责,张工长人也非常好,很多事情都能帮我们想到前头事事都不用我们操心,就跟装修自己家一样,几次经历装修,这一次是让我最省心的,长春紫名都装饰非常好,装修选择长春紫名都绝对是最正确的选择。”


不比难见高低装修过多套房只有长春紫名都装饰让我最省心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017