注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

都市邻里精装修业主送锦旗长春紫名都施工精细设计精湛  

2017-05-15 14:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在长春紫名都装饰选择精装套餐大包的主材品质全都是国际、国内一流的产品,品质相当好,真得超值。

2017330,长春都市邻里小区4805的业主郝女士,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师张玉迪、精装工程部项目经理那铁鑫及项目经理殷晓亮,送来了一面写有“施工精细、设计精湛”的感谢锦旗,恰逢设计师张玉迪在店内,双方手持锦旗合影留念。

女士对长春紫名都装饰精装大包装修的品质、施工质量及服务给予了高度的评价,她说:

我是2017年春节前,通过朋友介绍来到长春紫名都装饰的,当时通过张玉迪设计师对公司的介绍,更增加了我对紫名都的了解,当即签订了轻辅装修合同,年后因工作原因也是为了省时、省心,就把轻辅装修改做精装大包套餐装修了。

在我家的装修过程中,我几乎没怎么去工地,都是长春紫名都的项目经理殷晓亮、监理那铁鑫及设计师张玉迪在管理,如今装修已全部完工了,看到装修后的效果,我们全家都非常满意,不仅工程质量好,主材安装安排的也非常合理,主材的品质也非常过硬,更让我没想到的是,在长春紫名都装饰选择精装套餐大包的主材品质全都是国际、国内一流的产品,品质相当好,真得超值。

在长春紫名都装修,我们业主真得是很省心、更放心,长春紫名都不愧是长春口碑最好的装修公司,这样的装修公司值得我们业主口口相传,我会告诉我的亲戚、朋友们,无论轻辅还是大包装修都找长春紫名都。

 

都市邻里精装修业主送锦旗长春紫名都施工精细设计精湛 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017