注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰卓扬北湖湾装修在建工地免费验房开工记  

2017-05-26 16:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201749日,长春紫名都装饰公司设计师曲恒,工长张兆凯,监理叶黎明与业主李先生如约来到卓扬北湖湾32单元1804长春紫名都装修工地(李先生的新房子),准备进行开工前免费验房及现场交底工作。

说起业主李先生,他对装修还是有些经验的,之前的房子为了省点钱装修直接找的工长,让他记忆犹新的是房子装修的地面找平,工长为了利润不择手段偷工减料,整个卧室地面超平竟然只用了一袋水泥,造成灰号不够,凝固之后用手指一碰直掉渣,所以他说这次新房装修一定找装修公司。

在装修网站上面找了在长春有一定知名度的四五家装修公司,其中就有紫名都装饰,量房当天我专业细致、认真的量房引起了业主的注意,我们沟通的很顺利,我向业主详细的介绍了我们紫名都装饰的综合实力和规模,以及我们九年来的“先施工、后付款”的付款模式,还有一系列对于业主的保障,让客户真正了解了我们紫名都,以至于给业主留下了很深刻的印象。

通过共同研探设计方案、很快就签订了装修合同。客户说,之所以能选择你们公司,是因为,我认可设计师服务细心周到的同时也向朋友做过了解,他们都说你们公司挺好的,同时又在网上做了一下调查,确实没有一例投诉和曝光的,还不只一遍的说,你们把我家装满意了我也给你们赠一面锦旗。

今天的现场交底相当顺利,监理先是进行了详细的房屋验收工作,对有些原始房屋问题进行了细致的分析,并积极的找到解决方案,然后我们又综合客户的意见进行了一系列的水电交底工作,客户对我们这种处处为客户着想的工作态度非常认可,最后,我们的监理在现场实行了放大样工程,客户看着放完大样的房屋,连声称赞真的是太漂亮了,并对工程质量给予很高期望。(设计师曲恒整理)


长春紫名都装饰卓扬北湖湾装修在建工地免费验房开工记 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春紫名都装饰卓扬北湖湾装修在建工地免费验房开工记 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017