注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修工程品质获赞誉鑫隆家园业主送四“心”  

2017-05-07 09:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过在长春紫名都装修,给我的感觉就是如果装修想省钱、省心,就找口碑好的装修公司,因为这样的公司工程质量好、服务好、讲诚信。

2017328日,长春鑫隆家园3204的业主赵女士,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢项目经理张忠恒及设计师张芳尽职尽责,送来了一面写有:“设计精心、施工细心,服务贴心、居住放心”的锦旗。

赵女士说:装修选择口碑好的装修公司真是不一样啊,在我家准备装修之前,长春的装修公司也考察过很多家,无论怎么对比,还是总感觉不是那么的称心如意。

曾听朋友们说,长春紫名都装修公司不错,不仅先施工、后付款的付款模式好,服务还特别细心到位,最重要的是在紫名都装修没有恶意增项,不会多花一分冤枉钱。为了慎重起见,我上网查询看长春紫名都到底怎么样,是不是向他们说的那么好,让我没想到的是,长春紫名都装饰不仅在网上零投拆,取而代之的是好评一片。

从我家装修开始,接触到了紫名都的设计师张芳和张忠恒工长,因为我对装修一点都不懂,所以遇到我认为是问题的问题,就想多问问,每次我打电话设计师张芳都非常耐心的解答各种问题,还告诉我说,把家交给紫名都你就放一百个心吧,张忠恒工长也是个周到细心的人,态度好,沟通愉快、顺利,团队里的瓦工蔡师傅不仅活儿干的特别出色,还给我提了很多宝贵的建议。

通过在长春紫名都装修,给我的感觉就是如果装修想省钱、省心,就找口碑好的装修公司,因为这样的公司工程质量好、服务好、讲诚信。今天专程前来送锦旗,就是表示一下我们全家对长春紫名都装饰的谢意,这面写有“设计精心、施工细心、服务贴心、居住放心”是我心里最想说的话,装修选择长春紫名都我们业主放一百个心。

 

长春紫名都装修工程品质获赞誉鑫隆家园业主送四“心” - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017