注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

中海寰宇天下小区二户一起装修长春紫名都装饰开工大吉  

2017-06-19 11:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装饰不愧是长春口碑最好的装修公司,在紫名都装修给我们的感觉就是踏实,我们小区还有装修的,我一定推荐让他们都找紫名都。

2017514日下午13点整,长春紫名都装修公司设计师李淼、项目经理张兆凯及监理叶黎明一行,如约来到长春中海寰宇天下小区D192单元18031804室,准备进行开工免费验房及现场技术交底工作。

这次中海寰宇天下小区1803室、1804室二户一起开工的新居,是业主刘女士姐俩的房子,她们之所以装修共同选择了长春紫名都装饰也是经过详细了解及考察后决定的。

长春紫名都装饰针对每个工地,正式开工前都为业主提供了免费验房的服务,其目的就是为了在确保工程质量的前提下,保证工期如约完成,把一切装修隐患控制在装修之前。

在现场,监理耐心细致的检验了房屋的每一个角落,从检查的结果来看,房屋的整体质量还是不错,只是窗子压条有些不严,监理详细记录并告知业主解决问题的方案,看着我们专业、认真细致的检验,业主表示很安心。

随后设计师、工长和业主对水电进行了现场交底,预留出业主想要的电位,整个过程本着如何能为业主省钱及日后方便日常使用这一原则进行。

一切工作结束后,业主刘女士对我们的服务感到特别满意,更对公司给予了极大地信任,在我们一起下楼时,业主刘女士说:“长春紫名都装饰不愧是长春口碑最好的装修公司,在紫名都装修给我们的感觉就是踏实,我们小区还有装修的,我一定推荐让他们都找紫名都。”(设计师李淼整理)


中海寰宇天下小区二户一起装修长春紫名都装饰开工大吉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

中海寰宇天下小区二户一起装修长春紫名都装饰开工大吉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

中海寰宇天下小区二户一起装修长春紫名都装饰开工大吉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017