注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

文昌路55号院业主送赞誉长春紫名都装修细心真诚周到  

2017-06-26 11:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡是来找长春紫名都装饰装修的,大多都是通过朋友推荐及介绍的,这不,家住长春文昌路55号院41202室的王女士,也是通过朋友引荐直接来到长春紫名都装饰公司位于卫星广场国商楼成基商务A23层的总店内,通过咨询及设计师的免费量房、设计、预算并签订了装修合同。

随着装修工程的竣工并正式交付使用,2017410日,王女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰监理齐鑫、项目经理刘卫东及设计师张芳,送来一面写有:细心真诚、贴心周到的锦旗,以表示她对长春紫名都装饰服务工作的肯定与感谢。

王女士说:装修选择口碑好的装修公司真是不一样,从我家开始装修接触长春紫名都,设计师的创意理念、服务都非常好,工长和监理都很负责任,施工质量更是让人无可挑剔,无论什么事儿只要一个电话马上就到,如今工程已全部完工了,看着装修后的新家,我们全家都非常满意。

红艳艳的锦旗代表业主对紫名都装饰的厚望,更是长春紫名都装饰用心为业主饰家服务理念最好的回报,也是公司不断发展不断壮大的强劲动力。我们将继续全心全意为每一位客户服务,打造出更多的良心工程放心工程品质工程,来回报我们的客户。


文昌路55号院业主送赞誉长春紫名都装修细心真诚周到 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017